버거킹 서울역점) 주말가능자우대

최고관리자 0 1,034 2017.07.26 16:59
버거킹 서울역점에서 함께 일할 크루를 모집합니다.

지원조건
- 6개월 이상 근무 가능자 (단기간 아르바이트는 구하지 않습니다.)
- 중학교 졸업자 이상자

*시간*
07~15시(주말)
08~16시(주말)
09~17시(주말)
11~18시(주말) 
13~20시(평일,주말)
14~22시(주말)
15~22시(평일,주말)
16~23시(평일,주말)
17~24시(평일,주말)

23:00-08:00 심야 근무

그 외 전 시간대 크루 모집 중이니, 문자로 양식에 맞춰 지원해주세요.
11시~14시 , 17시~19시
바쁜시간대 짧게 도와주실 분도 모집합니다!! 부담없이 문자주세요.
★주말 포함 주3일 이상 근무 가능자 급구★

<이름,나이,성별,근무가능 요일 및 시간대>

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

☆위의 양식에 맞춰서 문자로 주세요☆

모르는 전화는 받지않습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!
★★★★문자로 지원 부탁드립니다★★★★

관리자 : 010-5051-9889

-시급 6,470원 (주휴수당 별도지급)
- 복리후생 : 산재보험, 국민연금, 고용보험, 건강보험, 퇴직금, 장기근속자 포상, 야간근로수당, 연장근로수당, 주휴수당, 연월차수당, 중식제공, 근무복 지급

가족같은 분위기의 매장입니다(진심)
재밌게 같이 일해요 ><

용산구 동자동 지상3층
최고관리자 0 1,034 2017.07.26 16:59

Comments