용산 몽키짐휘트니스에서 오전 트레이너 선생님 구인합니다.

최고관리자 0 930 2017.06.13 13:10
용산 몽키짐 휘트니스입니다.^^ 삼각지 신용산역에서 도보 5분거리에 위치해 있습니다.

오전 남자 트레이너 선생님 구인합니다. (경력1년이상)

급여체계: 기본급70만원 + 수업료(40%, 기본2만원부터) + 인센티브

근무시간: 06:00 ~ 12:00

PT 수요가 많은 편 입니다.

급여 밀리는 일 절대 없습니다. 한번도 밀린적이 없는 센터입니다^^

수입은 본인이 하는 만큼 가져가는 것이기 때문에, 본인 하기나름으로 가져갈 수 있습니다.

바로 PT에 투입될 수 있는 선생님으로 구인합니다.

*센터내 자체교육시스템 (체형교정 및 임상운동학)

본인의 맡은 일, 성실히 할 수 있는 선생님 지원해주세요

근무시작일 조정가능합니다.

갈굼, 매출압박없이 가족같은 분위기입니다^^ 즐거운 분위기에서 일하세요!

perecity1@naver.com

이력서 넣어주시고 문자나 카톡주세요

궁금한 점 역시 연락주세요~^^

010-4756-7359

담당자 : 김금환
전화 : 0503-8165-8654
이메일 : perecity1@naver.com

근무지 주소 : 서울 용산구 한강로2가 벽산메가트리움 104동 지하1층 몽키짐 휘트니스
최고관리자 0 930 2017.06.13 13:10

Comments